Місце для обговорення актуальних тем та обміну думками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ продуктов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно посоветовать, где можно купить продукты с доставкой на дом, но так, чтобы выбор был большой и всё было качественное. Смотрел несколько сайтов, но всё что-то не устраивает. Есть ли у кого-то опыт с хорошими магазинами с доставкой? Мне важно, чтобы товары приходили в нужном качестве и в срок. Я ищу что-то, где есть не только базовые продукты, но и всякие деликатесы, специи, замороженные продукты, а также что-то для домашнего уюта. Я люблю, когда есть возможность выбрать не только привычные продукты, но и какие-то редкие. Кто что может посоветовать?

0

2

Я давно использую доставку продуктов через интернет, и могу порекомендовать тебе отличный сервис — Метро https://metro.zakaz.ua/ru/ . Это реально удобно и быстро. Там есть огромный ассортимент: от свежих овощей и фруктов до замороженных товаров, молочной продукции и мясных деликатесов. Что мне нравится в Метро — это не только широкий выбор, но и высокое качество товаров, даже самых требовательных. Я заметила, что всегда получаю товары свежими и в идеальном состоянии, без повреждений, а курьеры всегда приезжают вовремя. Кроме того, на сайте можно найти и товары для дома, бытовую химию, и даже технику. Их доставка работает без сбоев, что для меня важно, так как я всегда рассчитываю на точное время. Так что, если тебе нужно что-то особенное, я бы советовала попробовать заказать через Метро.

0