Місце для обговорення актуальних тем та обміну думками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Apple

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Слушай, я тут задумался о покупке нового айфона, но, честно говоря, потерялся среди всех вариантов, где его можно заказать. Одни советуют проверенные магазины, другие — сомнительные сайты, где цены заманчивые, но репутация вызывает вопросы. Есть ли какой-то конкретный магазин, где можно быть уверенным в качестве и что цена адекватная? Не хочется в итоге пожалеть о выборе, всё-таки это серьёзная покупка. Если у тебя есть проверенное место, где айфон брать надёжно, поделись, буду признателен!

0

2

Если тебе нужен именно надежный вариант, советую обратить внимание на "Яблоки". Это магазин, который специализируется на продукции Apple и реально заслуживает доверия. У них есть официальный сайт, где можно найти именно оригинальные устройства, и при этом никаких "подводных камней". Я сам недавно взял у них iphone 13 pro и остался очень доволен. Прежде всего, устройство абсолютно новое, в оригинальной упаковке, с официальной гарантией и всеми необходимыми документами. Доставка у них оперативная, никаких повреждений или задержек с транспортировкой не было. Плюс, они реально помогают при оформлении заказа, а это редкость среди онлайн-магазинов. На сайте легко найти нужную модель и сразу получить всю информацию по характеристикам и комплектации, а это позволяет убедиться в качестве перед покупкой. Так что, если хочешь без рисков получить новый iPhone 13 Pro, можешь смело обращаться к ним — это надёжный выбор для покупки техники Apple в интернете.

Отредактировано мумуму (2024-10-27 20:36:10)

0

3

тоже планирую купить

0

4

Я вам могу порекомендовать маркетплейс, я себе у них купила https://umico.az/ru/product/181209-smar … ight-green и мне очень нравится телефон. Но самое глдавное и приятное, с данной покупки там мне начислили кешбек, а сумма от стоимости телефона выходит очень достойная.

0